Хорошие вещи

* * *
Все хорошие вещи приходят в конце.
Сосчитав все морщины на тёмном лице,
Замерев, мы случайно поймём…
Мы, вдруг, вспомним… о ней ли… о нём…
Мы узрим в сожалении трещин
Все хорошие вещи.


Рецензии