Камень и влага

* * *
В штанах моих блудя руками
Заулыбаешься шепнёшь
Ты исступленно твёрд как камень
И взгляд на зверя твой похож

Шурша под юбкой старым трюком
Отвечу что я твёрд и дик
От влаги вытекшей на руку
И жарких выдохов груди

Сорвёт одежду томный вечер
И разорвав в порыве рты
Я стану камнем твёрдым вечным
И вечной влагой станешь ты


Рецензии