Мы всё-таки

                Химическая курица-
                Химический бульон.
                И покупатель хмуриться,
                Ведь недоволен он.
                Таким вот продовольствием,
                Что потчуют сейчас.
                А съел бы с удовольствием,
                Домашний сорт колбас.
                Но вот вопрос загадочный,
                Возник и в память врос.
                Что кто-то не порядочный,
                В таких делах не прост.
                На рынок валит тоннами
                Химический товар.
                Чтоб ели миллионами:   
                Кто молодой и стар.
                Такая ситуация.
                Хотим ли, не хотим.
                И пусть страдает нация,
                Мы это всё едим.

                г. Ялта.17.02.2013г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии