Когда на улице зима

***
Когда на улице зима,
Не скоро до весны,
И все в снегу стоят дома,
И реки, и мосты.

И всё в снегу, и всё во льду,
И всё белым бело,
И вновь в узорчатом цвету
В окне моём стекло.

Когда на улице зима,
Трещит седой мороз,
И мёрзнут уши на ветру
И даже – нос .


Рецензии