В ответ на стихи Антона Ревы

Таких!- Судьба ломать не станет,
Ей не по силу, сей народ.
Огня и чёрта, не помянет,
Непревозмочь, из года в год!

А суть лишь в том, что в Человеке!
Огонь Божественный горит!
И знаешь Ты, на этом свете,
Пока живёшь - Ты, не погиб!


Рецензии