Не жажду расплаты

Не жажду расплаты , не мыслю о мщении,
В ладонях держу твои  руки холодные ,
Да выплесну строками стихотворения
Желанья свои , словно звери голодные.
По сути - простые , как воздух желания ,
Как в сказке прожить душа в душу - не более.
Но я не твоя. Ты не мой.  Осознание
 К смиренью толкает с треклятою долею.


Рецензии