Я тебе не расскажу даже по секрету...

***
Я тебе не расскажу
Даже по секрету,
Что тебе одной пишу
Песенку вот эту
О любви и о весне,
О цветущем мае,
Ну а то, что ты уедешь,
Знать и не желаю.

Я тебе не расскажу,
Не открою тайны,
Что с тобою наши встречи
Вовсе не случайны.
Не случайны ни любовь,
Ни вот это солнце –
В общем всё , о чём всегда
В песенках поётся.

Я тебе не расскажу,
Но расскажет ветер,
Что ты самая моя
Лучшая на свете.
Хорошо, что ты осталась –
Значит, будем вместе,
Ну, а что не досказалось,
Допоётся в песне.


Рецензии