Виртуальная любовь
И снова я тебе пишу.
Потом мечусь в пустой квартире,
И места в ней не нахожу.
Ты смайлы шлешь, "Вконтакте" пишешь,
Где с фото улыбаешься всегда.
Мой статус вновь тоскою дышит:
"Скучаю, жду, люблю тебя((".
Ты не уходишь и не держишь.
Моя, твоя ли в том вина,
Что каждый раз с печалью в сердце,
Смотрю в экран, где нет тебя.
Свидетельство о публикации №113031004068