Я жду весну...

Наверное,зима сошла с ума
Весенним утром посылая мне морозы,
Все тяжелее дум ее сума,
И на лице уставшем стынут слезы.
Не понимает март зачем пришел,
Капелью с крыш его слова не слышат
Не веря в то,что будет хорошо
Укрылись белоснежным пледом крыши.
Мороз!Мороз крепчает с каждым днем
И щиплет щёчки маленькой кокетке,
Замотанную в шарф с чудным принтом,
Спугнувшим снегирей на тонкой ветке.
Термометр устал стремиться вниз,
И синий цвет давно уже не в моде
Под тяжестью снегов провис карниз,
Отдавшись на съедение природе.
Наверное,зима сошла с ума,
Ее дыхание запив горячим чаем
Я жду весну,мечтая у окна,
Я жду весну и так по ней скучаю…


10/03/2013


Рецензии