В душу проникла мелодия

Душа моя большая, в ней песня живёт,

Но слуха не хватает и голос не поёт.

От этого страдаю и мучаюсь вечно я,

Как же заставить песню полюбить меня.

Услышав чудесную музыку, на месте не усижу.

В лёгком воздушном вальсе кого - то закружу.

И не беда, что песню исполнить не могу,

В душу проникла мелодия и этим я дорожу.


Рецензии