Из мира непознанного
Они, как звёздочки, на небосклоне жизни.
Сгорит одна, появится другая
И каждая с определённой миссией.
Но матери земной всё это не понять,
Ушла её кровиночка из жизни.
И как ей жить, и как ей боль унять,
А все твердят – ты оставайся сильной.
Оглянешься, как-будто, всё на месте.
И солнышко встаёт, луна ночами светит,
В свой час по телевизору выходят «Вести»,
А многие пропажи просто не заметят.
Таким устроен мир, таким несовершенным.
Не всем дано великое понять.
Одним достаточно лишь одного мгновенья,
Другим и за сто лет простого не познать.
У каждого свой путь, своя дорога.
И тут нам ничего не изменить.
Мы не имеем права спрашивать у Бога
Сколько отпущено нам каждому прожить.
Свидетельство о публикации №113031004044