У девчонки день рожденья

***
У девчонки день рожденья –
Ей сегодня двадцать лет.
Подарите ж, подарите
Этой девочке букет!

Пусть девчонка улыбнётся,
К вам сошедши на крыльцо,
И, как солнце, и как солнце,
Зацветёт её лицо.

Но скучается девчонке
В этот самый светлый день,
Так как ей никто не дарит
Ни гвоздики, ни сирень.

И в глазах лишь только слёзы –
Ну а как же быть без слёз,
Если даже красной розы
Ей никто не преподнёс?

У девчонки день рожденья –
Ей сегодня двадцать лет.
Подарите ж, подарите
Этой девочке букет!


Рецензии