Прости...

-Прости  меня за то, что изменял...
-Прощаю.
-Прости, что я тебе всё время лгал.
-Прощаю.
- Прости за то, что уходил ночами,
Оставив всю тебя в слезах, в печали...
-Прощаю я, прощаю...отпусти...
Но только и меня, пожалуйста прости.
-За что? И взгляд я грустный твой ловлю.
-Прости за то, что больше не люблю.


Рецензии
Грустно...Но так тоже бывает...

Галина Кулакова   11.10.2013 15:36     Заявить о нарушении