Смог

* * *
Сквозь тяжёлый гулкий смог
Разглядеть тебя я смог

Словно в вязком киселе
Ты тянула руки мне

Из ажурных рукавов
Мне летели стаи слов

Ты сжимала кулаки
Ты кричала… старики

Хохотали кто как мог
Испуская ртами смог


Рецензии