Не отпускаешь, прогоняя...

Не отпускаешь,прогоняя...
Зовешь,отталкивая прочь.
Все время,в угол загоняя,
И укорачивая ночь...

Не отпускай,зови маня...
И не гони,из дома прочь.
Покрепче обними меня,
Пусть бесконечной будет ночь...


Рецензии
Искренне, и хоть очень просто, хорошо,сказано:
"Пусть бесконечной будет ночь..."

Эль Фаустова   11.03.2013 22:58     Заявить о нарушении