Дожди над землёю

***
Дожди над землёю
Всё чаще и чаще.
Осенней поры
Леденящий привет,
Они смоют след
Навсегда уходящих
И всё, к чему больше
Возврата уж нет.

Дожди над землёю –
Друзья непогоды,
Союзники серых
Октябрьских дней,
Но всё же дожди есть
Частичка природы,
И я обожаю
Сезоны дождей.


Рецензии
Хорошо! Удачная миниатюра! Мне понравилось!

Валерий Костюк   10.03.2013 13:34     Заявить о нарушении