thank full
А когда мы сами бескорыстно делали для других то,что хотим для себя?..Когда были благодарны,искренне благодарны в мелочах?...
Зачастую великое проявляется в малом.Давайте не будем забывать что у слов есть смысл.
Свидетельство о публикации №113031000400