Постучалась весна

Нам в окошко,вчера,постучалась весна,
И с собою она принесла,
Шум лесного ручья,всплеском талой воды,
Где сверкнула с небес синева.
Воздух свежий,вином виноградным пьянит,
Обнимая,как легкий туман.
Солнце,яркою точкой на небе блестит,
Подарив не тепло а обман.
А природа,опять,ожиданьем полна,
В почках силу свою сохранив.
Что придет,наконец,во всю мощность весна,
Жизнь природы,в себе, зародив.
Так,и мы,каждый раз,ожиданьем полны,
Ждем с весной пробужденья души.
Но с приходом весны улетают и дни,
Лучше,жизнь торопить-не спеши!


Рецензии