Лучший друг

* * *
Я ходила всё вокруг
Мой заклятый лучший друг

Ты слогал свой нежный стих
Все не мне все для других

Хоть носил ты волчий взгляд
Знала я ты жизни рад

Может знал что знаю я
Вот и выбрал не меня

И тепло любимых рук
Лишь во сне мой лучший друг


Рецензии