Перед Рождеством

Шаги ложаться , как стежок к стежку ,
Я " вышиваю " лёгкую дорогу,
Чтобы услышать вскоре на пороге
Любимый голос - завтра поутру.
Пусть он разбудит ветер сквозь и шум
Машин , прохожих, хлопанья подъезда.
Мы никогда не прикасались вместе
К Рождественскому чуду. Столько дум
Рождает приближенье волшебства.
И хочется , как в детстве , в сказку верить-
Я не закрою на отмычку двери...
И ветер вдаль  уже унёс мои слова.


Рецензии