Слышите вы, Природы убийцы?!
За себя всегда сумеет постоять..."
/Я.Вохменцев/
Многое может ещё возродиться,
- Флора... Фауна… В дымке река…
А что-то уже никогда не родится
- Так человека жестока рука!
Это совсем никуда не годится!
Слышите вы, Природы убийцы!?
Отзвучит катаклизмом она вам в Веках!
Не мы - ЕЁ - "покорители!"
Держит - О н а - нас в тисках!
А пока… А пока...
- Слишком жесто'ка -
- Человека рука...
00.00.00. (?)
Свидетельство о публикации №113031003963