Неважно как тебя зовут

* * *
Неважно как тебя зовут
Все имена мне шелест
Когда в руках моих уют
Твоих молочных желез

Мне наплевать на твой IQ
Под звук благого аха
Я закатившись ем и пью
Грудь сладкую как сахар

Смогу забыть глаза всех муз
Что ярко мне горели
Но не забыть молочный груз
Что мял на их я теле

Пусть буду много раз не прав
Осмеян и оруган
Но рад я маячку содрав
Что грудь сдавила туго


Рецензии