Я так ждала

Я так ждала - ты не приехал,
Посеяв в моём сердце грусть.
Я в мыслях предаюсь утехам,
Вся без остатка отдаюсь
Тебе, которого искала
Средь шумной я мирской толпы,
Тебе, которого узнала
По взгляду нежной теплоты.
Я не стыдилась, обнажая,
Пред твоим взором свою грудь...
Глаза зажмурив, прошептала:
Тебе я верю, моим будь...
Ты не обманщик, это видно.
Случилось что-то, не пойму.
Остыл ты что ли, как обидно,
Замкнулся... Легче одному?!
Или другая королева
Твой притянула к себе взор?
Я унижалась... я ревела...
Звонила без конца... позор...
Я так ждала - ты не приехал,
Посеяв в моём сердце грусть...
Тебе желаю я успеха
В любви... Хоть не со мною пусть...


Рецензии
Я тоже, Светик, желаю тебе успеха...в любви...

Галина Кулакова   11.10.2013 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.