Забирай

* * *
Грудь такая
Что наверно
Тяжело плечу
Эй девчонка!
Я пацан корыстный
Встречу
В переулке тёмном
Закричу
ОТДАВАЙ СВОИ МНЕ СИСЬКИ!
БЫСТРО!

И наверное
Не надо
Больше чем
Слов которых
Грубо я потрачу
На тебя
А ты спроси меня
ЗАЧЕМ?
НАДО?
ЗАБИРАЙ (СО МНОЙ ВПРИДАЧУ)


Рецензии