Нехочу я мыть посуду...

Не хочу я мыть посуду...
Не хочу и мыть небуду.
Приезжает вся родня .
Нынче праздник у меня.

Как рабыня у плиты.
А хотелось бы цветы...
В морозилке пистолет,
А хочу я лишь букет...


Рецензии