Целофановое эхо
Пригрело солнышко с утра…
Налил в стакан,… горбушка с солью…
Прощай, немытая зима…
Всё надоело тут,… до боли…
За зиму – троих, … я копал…
Земля на кладбище – не в поле…
Матвеич – долго лето ждал…
Ведь не болели, шли – упали…
Тихонько испустили дух…
………………………………..
Весна,…. грачей мы не видали…
По первым дням – хватает мух.
2013.03.10
Свидетельство о публикации №113031003868