Убили-Предательством!

Создали из пепла-
Из маленькой клетки.
И уничтожили сами-
Своими руками.
Не жизнь для него,
А пыток клетка,
А из души его вечное пламя.
Убили не ножем,не мечем,не
оружием-
Убили марально,предательством.
Сказали ,что просто больше не
нужен,
А холод в словах стал
доказательством....
Ну что ж вы так жестоко поступили,
Ведь ваша кровь в нем течет.
Он вас считал своими родными,
Печаль за собою слезы влечет..
Живьем убили,растерзали,
Вонзили в спину нож,
В минуту все врагами стали,
Теперь на сердце вечно дождь.
Глаза сомкнуть он не смеет,
Ни ночью ,ни днем. . .
Он досих пор глазам не верит,
Надежда как огонь потухает в нем.
Прошли года и время пролитело,
И он смирился с этим грузом на
душе.
Но досих пор болит душа,болит и
тело,
И ничего не изменить уже..
Время не стало ему врачом-
Так сложились обстоятельство.
Его убили не оружием,не мечем-
Его убили-Предательством!


Рецензии