Как жаль, что ты не понял меня, милый
А я ведь для другого создана.
Дарить себя, любимому мужчине.
Отдать себя по капли и до дна.
Как жаль, что ты не понял моей сути,
И не ценил душевного тепла.
Любила я тебя до жути,
Я для другого создана.
Устала я терпеть обиды,
И нету ,больше, сил прощать.
И ухожу я со своей обидой,
Чтоб совесть твою боле не смущать.
Свидетельство о публикации №113031003832
Спасибо Вам
С теплом и светом
Корнева Ольга 10.03.2013 11:43 Заявить о нарушении