Судьбы ли колесница..

Судьбы ли колесница
Или проделки беса,
Но до сих пор мне снится
"Виновник интереса."
События , мгновенья
 Сменяются , уходят.
А это сновиденье
Везде меня находит.
На самом интересном
 Оно всегда кончалось:
Лишь дверь к купе том тесном
Открыть.... да просыпалась...
Но вот сегодня, точно ,
Я отключу звуки.
Лишь ручка повернётся-
Навстречу вскину руки.


Рецензии