весеннее

весна прижигает сердечные раны светом.
друзья богатеют, смеются, рожают детей,
меняют работы и учатся жить по ведам,
в любви отыскав путь к спасению от смертей.

мой мир замолчал в ожидании важной встречи,
предчувствуя невыразимое счастье родства.
что от этого хочется жить - лишь пустые речи,
просто в городе больше становится
волшебства.


Рецензии
Волшебно! И пусть волшебства становится больше!

Ольга Дмитри Ева   14.03.2013 23:00     Заявить о нарушении