Дар из Эдема
Вам принесли особенный подарок!
На упаковке просто цифра — семь,
Ни штемпелей и ни почтовых марок...
Дар из Эдема? Как Его принять?
Да и, вообще, возможно ли такое?
Дар из Эдема — Святости Печать!
Печать особого Субботнего Покоя
Бог прикоснулся к Миру Своему
Секундами, минутами, часами!
Вселенная ответила Ему
Мерцанием звёзд, пророков голосами!
Биением сердец и пением птиц!
Благодарением наполнилось Пространство
За Слово Жизни со Святых Страниц!
За Кровь Христову — Кровь Святого Агнца!
Дар из Эдема — это Жизнь и Свет!
Не спрашивай — возможно ли такое?
Прими Его, ведь лучше просто нет —
Субботний День, как Самое Святое!..)...
Свидетельство о публикации №113031003781
Георгий Топал 21.09.2014 19:31 Заявить о нарушении
Георгий Топал 21.09.2014 19:34 Заявить о нарушении
Андрей Сафронов 7 21.09.2014 20:45 Заявить о нарушении
оба варианта равновесны и равнозначны ,как фонетически ,так и орфографически ,
Поэтому решил оставить без изменений .Спасибо Вам огромное ! Благословений !
Андрей Сафронов 7 27.09.2014 05:46 Заявить о нарушении