Последний снег
То зимы последние капризы.
Ведь весна, а сколько намело,
В марте снег - обычные сюрпризы.
Огрызнулась зимушка-зима,
Снег вокруг последний разбросала.
Перекрасила площадки и дома,
Девяносто дней ей было мало?..
Вновь резвиться будет детвора,
Снегом ведь её не испугаешь.
Матерится дворник наш с утра,
Он с лопатой,.. с ней не поскучаешь...
В городе идёт последний снег,
Завтра он наверное растает.
Ведь весна уже взяла разбег,
А пока метёт,.. и не стихает...
Свидетельство о публикации №113031003776
Очень понравилось ваше произведение.
Игорь Фроленок 11.04.2013 11:52 Заявить о нарушении
Саша Локоть 11.04.2013 12:26 Заявить о нарушении