Маршрут известен

Несёт судьба в безумной круговерти .
Маршрут известен - от рожденья к смерти.
И если вдруг мне не остановиться ,
То окажусь закрытой в клетке птицей.
Я нажимаю тормоза: там день неспешен,
И детский смех наивен и беспечен.
Дождь по стеклу и лёд на лужах ранний,
И капает вода на кухне в кране.
И никуда всё это не несётся:
Без спешки капает, журчтит,  смеётся,
Не подчиняясь адской гонке к краю.
Я тоже мир по капле ... принимаю.


Рецензии