Я слишком часто ошибался в людях...

***
Я слишком часто
Ошибался в людях,
Дружил не с теми
И любил не тех
И сам не знал того,
Что дальше будет,
Встречая в жизни
Миллион помех.
Я слишком часто
Доверял и верил
Тем, кому верить
Не было причин,
И предо мною
Закрывали двери,
Мои же собственные
Отобрав ключи.
Но, пробираясь
Через все преграды,
Забыв про боль
Полученных плетей,
Я понимал одно,
Что всё же надо
Прощать тебя
Обидевших людей.


Рецензии