Не буду

                Говорить я чушь не буду,
                И обманывать, конечно.
                Что встречал людей повсюду,
                И весёлых, беспечных.
                И в хорошем настроенье,
                Я встречал людей хороших.
                Их судил по поведенью,
                В отношениях пригожих.
                Никогда не ошибался,
                И они не ошибались.
                Другом верным быть старался,
                И они всегда старались.
                И такую нашу дружбу
                Я ценю без оговорок.
                Словом, дела не нарушил,
                Так как смысл мне дружбы дорог.

                г. Ялта.15.02.2013г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии