Она была как фея из кино

***
Она была как фея из кино,
Как добрая волшебница из сказки,
Как дождик, постучавшийся в окно
Моей пустой квартиры холостяцкой.

Открыв легко незапертую дверь
И протянув свои навстречу руки,
Она сказала тихо, что теперь
У нас не будет более разлуки.

И не сказать бы, что она лгала
Мне в  тот далёкий августовский вечер,
А просто эта женщина была
Мне не попутчицей,
А лишь случайной встречей.


Рецензии