Ты скажи, в чём была не права?
Объясни мне своею повадкой,
От чего же, раз так хороша,
Ты играл со мной в злобные прятки?
Расскажи об ошибках моих.
Что такого творить я умела?
И детально всё распиши,
Пуская ртуть мне по венам.
Свидетельство о публикации №113031003727