Хочу с тобой...

Я  сниму  на   Канарах   отель
Прикуплю  перец  и  розмарин
Будет  лучший  шашлык  и  коктейль
А  с  утра,  как  всегда - аспирин

Нам   не  надо  Париж  и  Марсель
Океан   здесь - живая  вода!
Лишь  бы  нас  не  прогнали  оттель
А  прогонят,  и  то   не  беда 

Закажу  на  двоих   самолет
Наливай,  улетающим  ввысь
Триста  грамм, и  на  автопилот
Не держись  за  меня,  не держись

На  двоих  дали  нам  парашют
Тот,  который  одел  на  тебя
Я  не  зря  же,  заранее  пишу…
Даже  плачу,  платок  теребя...

Может  лучше  не  надо  отель?
Разве  хуже  в  России  вода
Нас  уже  не  прогонят  отсель
Знаешь? – Дома  беда,  не  беда

Водка  лучше  текилы... поверь!
Шашлычок  самый  вкусный - простой!
На  дорогу  не   будет   потерь
Приходи...  посиди  с  сиротой!..
В.Суницкий 2013г. Март день 4


Рецензии