Философия эта довольно сложна...

***
Философия эта
Довольно сложна,
Хоть и всё
До банальности просто,
Ведь любому своя
Королева нужна
Даже в семьдесят
И в девяносто.

Пусть и руки дрожат,
И давно не стоит
Позвоночник
В прямом положении,
Но проходит она,
И внутри говорит
И клокочет инстинкт
Размножения.

И чего тут придумывать
И сочинять
Отговорки
Различного рода:
Всё, что движется,
Хочется нам соблазнять,
Ничего не попишешь –
Природа!


Рецензии