О любви
И радуюсь величию любви.
Она в них на вершине трона,
И не было причин с него сойти.
Любовь описана как вечность,
Божественно представлена она,
Флюиды льются бесконечно,
Как трепетна, светла, нежна, скромна.
Как дивно быть вдвоем с любимой,
Причудливо описано царем.
В гармонии душа хранима,
Чиста пред Богом, перед алтарем.
Как много говорят пророки
О сути чувства, их слова сильны.
Как жаль, потеряны истоки,
Пути и смысл величия любви.
Пусть мир, наполненный любовью,
Воспроизводит чувство с чистотой.
Пусть ангел слышит в изголовье
Слова любви, пленительно святой.
Свидетельство о публикации №113031003685
Алексей Абель 2 20.12.2018 08:36 Заявить о нарушении