Каков подлец...

Нет  души  у  меня -  только  горечь
И  не  верь,   не  жалей -  я  же  сволочь
Обниму,  обману – не   жалея
Я   уйду,   незнакомой   аллеей
А   стихи  мои -  бабушки  сказки
Не  люблю  поцелуи  и  ласки
Злей  меня  только  дикие  звери
И   себе  я  давно  уж  не  верю…
В  боль  мою  никого  не  впускаю…
Уходи,  я   тебя   отпускаю
Не  боясь,  что  закончится  это
Что  не  будет  весны  и  не  лета...
Я   же  сволочь,  ну  что  тебе  надо
Ты  надежда,  кому   то… отрада
Я -  ничто…  я  обманчивый  случай
Уходи…  и   не  надо  не  мучай
Я  пустой -  накален  до  предела…
Нет,   постой,  может  это  за  дело!
За  обман, за   разврат,  за  скитанье
Что  не  выполнил  чье – то  желанье
Виноваты?   семья  или  школа
Наркота  же,  или   кока – кола
Я  не  жду,   кто  меня  пожалеет
Ухожу   незнакомой  аллеей…
Что б   найти  новой  девочки  ласки
Без  любви,  и   без  бабьей  огласки…
Я   же  сволочь, а  ты  в  это  веришь?
Нет?  А зря,  ну  и как  ты  проверишь?
Я – подлец…  и  я  та  еще  сука
И   подруги   мои – боль,   разлука
Вот - опять  звук  захлопнутой  двери
Вторит   эхо…  не  верю…не  верю…!!!
 В .Суницкий 2013 март день 8


Рецензии