О, мой ненужный людям гений

***
О, мой ненужный людям гений,
Стальным рождаемый пером,
Взлетел огнём стихотворений
Над миром зла и над добром.

Пронёсся вихрем по орбитам
И, описав кометой круг,
Космическим метеоритом
Упал обратно и потух.


Рецензии