Большая ооооооо
Коррупция - заботливая мать.
Когда не сводятся концы
девчонки бегали за принцами,
которых за сумой ждала тюрьма.
Но это, в принципе.
Тогда же, помнится, как в Мавзолей,
вползала разноцветная змея,
составленная из людей.
Такое время бакалейное,
все жили неприметно, но смеясь.
О, поколение
не знавших назначение талонов
и шумных перекличек по утрам.
Вам не понять иных законов,
чем грязных денег непреклонная
уверенная власть. Где суть добра
затмило зло и нет
уже доверия словам. А вот
она, едва проявится, как тут же,
слегка волнуется народ.
И только наши сыновья и дочери,
почти не помнят, что её зовут:
БОЛЬШАЯ .......
Свидетельство о публикации №113031003621
поэзия ограничений, достойного смыслового насыщения в которой добится, крайне сложно.
Читатель никогда не делает скидок на сложность формы, но иногда получается...
Гольгертс 12.03.2013 17:13 Заявить о нарушении
Агата Бахрушина 12.03.2013 17:27 Заявить о нарушении