Икону Божией Матери Иверской

В пространстве, времени текут события,
И зернами души  Земной засеян путь.
Проходит всё, и  горе забывают лихолетья,
И снова строят, ищут смысл и суть.

Икону Божией Матери Иверской,
В ту осень для себя, случилось,  я открыл.
И свет, и чистоту её по жизни этой мерзкой
Я в радость нёс, и сердцем всё, как есть, любил.

В пространстве свет души несите с честью,
Делитесь радостью, надеждой и добром.
Все будем мы  обрадованы высшей  вестью,
О сорванной седьмой печати Господом Христом.


Рецензии