3а моеи оградой поля...

3а моей оградой поля
Вольные просторы 3емли.
В стоиле конь копытами бьёт
Истомился удалои от тоски.

Выйду я с конем в поле ржи
И свободный ветер вдохну.
Как устала от людскои суеты
И сбежать от 3лобы хочу.

Сяду я верхом на коня
И скажу ,-Неси меня прочь,
Ты не бойся, мы не одни
Нам подруга темная ночь.

Спрячет нас под большое крыло,
Ветер все следы 3аметет.
-Ты неси, неси меня, друг
Где нас 3ло с тобои не наидет.


Рецензии
Последний куплет в точку.
Животные знают такие места.

Тимур Кудря   10.03.2013 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.