Пора...
Настало время забывать,
Нет смысла, больше проклинать,
И дальше - незачем страдать.
С улыбкой в даль пора глядеть,
Все свои страхи одолеть.
Ушедших дней красу узреть,
Ведь счастье, было всегда здесь.
Душе пришла пора летать!
Мечты - в реальность воплощать,
Свою дорогу выбирать -
Пришла уже пора прощать!
Свидетельство о публикации №113031003566
Артём Макаревич 19.10.2013 12:41 Заявить о нарушении