Чужие мысли

                Чтоб заработать про запас,
                Необязательно работать.
                Тем самим заставляет нас,
                Изобретать для жизни что-то.
                Сиди и думай, голова,
                Есть на плечах, чего же надо?
                Или качай свои права,
                От злости или от досады.
                Но если будешь воровать,
                Посадят, же без разговоров.
                Поэтому изобретать
                Придётся в замкнутых просторах.

                г.Ялта.12.02.2013г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии