прощенье

МОЁ ТВОРЧЕСТВО СОЗДАНО БОЛЬЮ ,
ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД ЖИЗНИ,
БЫЛА ЛИШЬ ОНА ,
СО СТИХАМИ Я К НЕЙ ,
И С ЛЮБОВЬЮ ,
А ОНА МЕТАСТАЗАМИ ВСЯ .

НЕ ОТРЕЗАТЬ НЕ ВЫКИНУТЬ ЧАСТИ,
ИЗ ВЛЮБЛЁННОЙ НО РВАНОЙ ДУШИ,
БЕЛОСНЕЖНОЕ ОБЛАКО СЧАСТЬЯ ,
МЫ С ТОБОЙ УТОПИЛИ ВО ЛЖИ .

А ТЕПЕРЬ МОЁ СОЛНЦЕ ИСЧЕЗЛО ,
ПОГЛОТИЛА ЕГО ПУСТОТА ,
НАПОИВ МЕНЯ СОБСТВЕННЫМ ЯДОМ ,
ПО РЕЦЕПТУ ,ЧТО ВЫДАЛ ЕЙ Я.

И СЕГОДНЯШНЕЙ ЖУТКОЙ МЕТЕЛЬЮ ,
ПУСТЬ МЕТЁТ И ПЫЛАЕТ ТОСКА ,
Я ХОЧУ ПОДАРИТЬ ВАМ ПРОЩЕНЬЕ ,
ЗА ВСЁ ТО , ЧТО ТЫ МНЕ,
НЕ ПРОСТИШЬ НИ КОГДА .


Рецензии