И забыла я образ твой...
И окутал печалью дом,
Потому что ты мне приснился
Под моим одиноким окном.
И мечты будто вновь воскресли,
И разбились на сотню кусков.
Может это немного по-детски,
Я хотела прийти в твой сон.
Ну а время шло беспощадно,
И забыла я образ твой,
Ведь любить тебя безнадёжно,
Никогда мне не быть с тобой...
Свидетельство о публикации №113031003488