Всё хорошо...

Иди  вперёд  и  улыбайся.

Всё  впереди.
Всё  хорошо.

Назад  вернуться  не  старайся.

Всё  то  прошло.
Всё  хорошо.
Неспешно  заживут  все  раны.

Всё  впереди.
Всё  хорошо.

Забудешь  про  свои  изъяны.

Всё  то  прошло.
Всё   хорошо.


Рецензии